设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度民进市委会工作亮点

发布时间:2018-12-05

民进市委会——成立马叙伦研究会纪念“五一口号”发布70周年.JPG

民进市委会——成立马叙伦研究会纪念“五一口号”发布70周年


民进市委会——参观南湖革命纪念馆.jpg

民进市委会——参观南湖革命纪念馆


民进市委会——创新开展区级组织领导班子届中述职.jpg

民进市委会——创新开展区级组织领导班子届中述职


民进市委会——2018年度立项课题通报表.jpg

民进市委会——2018年度立项课题通报表


民进市委会——市委委员、基层组织和工作机构负责人培训班合影.jpg

民进市委会——市委委员、基层组织和工作机构负责人培训班合影


民进市委会——杭州民进马叙伦研究会揭牌.JPG

民进市委会——杭州民进马叙伦研究会揭牌


全国两会精神传达暨“不忘合作初心 继续携手前行”主题教育活动推进会.JPG

全国两会精神传达暨“不忘合作初心 继续携手前行”主题教育活动推进会


民进市委会——向马老亲属颁发马叙伦研究会顾问聘书.JPG

民进市委会——向马老亲属颁发马叙伦研究会顾问聘书


民进市委会——举办市委会员、基层组织和工作机构负责人培训班.JPG

民进市委会——举办市委会员、基层组织和工作机构负责人培训班

 

主要工作亮点

1、以“重走多党合作之路 重温民进前辈初心”为主题,举办十三届市委委员、基层组织负责人和工作机构负责人培训班,增强组织凝聚力、提高政治站位、增强政治共识。

2、在全市各民主党派中创新开展区级组织领导班子届中述职,在评议中找短板、补短板、强短板,不断推动基层组织自身建设和领导班子建设,提高班子成员的责任意识和履行能力。

3、成立杭州民进马叙伦研究会,突出马叙伦亲属口述史、马叙伦对浙江历史事件影响及贡献、马叙伦个人成就等研究重点,目前已初步完成对受访人的口述史资料整理。

4、筹备举办第34期新会员暨宣传思想骨干会员培训班(将于11月21、22日举行),对一年内新入会的会员进行全覆盖培训。重点加强会史会章、优良传统、思想宣传、中国特色社会主义政治制度和参政党能力建设方面的培训。 

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: