设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市政府驻上海办事处工作亮点

发布时间:2018-12-05


市驻上海办事处1.JPG

市驻上海办事处1


市驻上海办事处2.JPG

市驻上海办事处2


市驻上海办事处3.JPG

市驻上海办事处3


主要工作亮点

1、联络接待保障到位。今年截止到10月共参与100多批次、1000多人次的团组保障,其中包括服务我市主要领导及各部门参与首届上海进口博览会并举办杭州专场推介活动及G60科创走廊政策发布会;服务我市主要领导及各部门就杭州西站项目建设赴上海对接上海铁路局、自然资源部上海督察局等。

2、信息采编尽职尽责。一方面做好信息采集,截至到10月共向杭州市委、市政府报送信息1000多条,采用分值达400分,已大幅超年度目标考核分。另一方面编好专题调研,今年直报市领导专题信息多次得到批示,报送《关于防范化解互联网金融领域风险的建议》专题信息被中央办公厅录用。

3、商务对接积极有效。加强客户走访,传达我市优化营商环境新政策,为在杭投资发展意向提供服务保障;协助我市各部门在沪深举办多场商务活动,积极做好首届上海进口博览会和杭州第20届西博会等会议组织、对接工作。     指导服务有序推进。引导上海杭州商会强化职能、打响在沪杭商品牌,通过参加重要会议、开展会员日活动、开展各类学习、组织会员企业回乡考察及举办联谊活动等,为企业发展提供多方面桥梁和平台;重点鼓励商会企业回乡考察,反哺家乡投资,今年新沪商企业家考察团多次考察浙江各地。 

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: