设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度致公党市委会工作亮点

发布时间:2018-12-05

 

微信图片_20181119141428.jpg


微信图片_20181119141427.jpg


微信图片_201811191414281.jpg


主要工作亮点

1、社会服务再结硕果。在浙工大附属实验学校举办“明志·悦读”活动,捐赠20万元图书5608册,开展“垃圾分类”宣教活动,收到创意画102张,调查报告20篇。在酉阳李溪镇祥燕中学、楠木乡中心小学和泸州广播电视大学共捐赠40万元图书1.2万册,在淳安安阳乡昌墅、桐川村委会和安阳中心小学共捐赠20万元图书6551册,全年新设6个“杭州致公图书角”。

2、对外联络再辟新路。“杭州致公之家”“明志海创联盟基地”正式揭牌,举办首届“新挑战、新思路——明志海创联盟年度论坛”。成立“中非友好杭州致公驿站”,举办“助力‘一带一路’致公在行动”专场活动。

3、自身建设有特色。开展纪念“五一口号”发布70周年暨改革开放40周年“六个一”活动:一场诗歌诵读会;一次“学习贯彻十九大·凝心聚力建名城”征文;一次海归人才交流沙龙;一场改革开放大家谈论坛;一场高端项目对接会和一次“重走致公路”活动。

4、参政履职有成绩。1篇调研报告被选为全国政协集体提案;1篇调研报告被选为省政协集体提案;3件集体提案被评为市政协优秀提案。1篇调研报告获省政协周国辉副主席长篇批示,1篇专报获省政协郑继伟副主席和市委佟桂莉常委批示。 

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: