设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

市考评办关于2018年度杭州市综合考评非参评单位主体职能履行情况专项测评调查电话的公告

发布时间:2019-01-03  作者:市考评办  来源:市考评办

2018年度综合考评非参评单位主体职能履行情况专项测评将于近期启动,届时将通过电话访问等形式对相关服务对象开展问卷调查,现将调查电话对外公布。

调查电话:0571-2823****。

在测评期间,有关咨询、投诉和建议,可拨打监督电话:85253954(工作日9:00-17:30)。

特此公告。


杭州市综合考评委员会办公室

杭州市绩效管理委员会办公室

2019年1月3日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: