设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

关于对2019年度杭州市 市直单位职能目标进行公示的通告

发布时间:2019-06-28  作者:市考评办  来源:市考评办

根据市委办公厅、市政府办公厅印发的《杭州市2019年度综合考评实施方案》(市委办发〔2019〕32号)和市考评办《关于印发2019年度综合考评相关考核办法及细则的通知》(杭考评办〔2019〕2号)精神,2019年度部门履职相关内容采用负面清单管理形式,涉及市委市政府年度重点工作任务(已列入“重点攻坚”“重点专项”除外)和社会评价意见重点整改目标列入各单位职能目标考核。在各单位申报的基础上,经市考评办审核、征询相关业务主管部门意见,单位修改、核实确认,现将初步审定的2019年度市直单位职能目标向社会公示,广泛征求意见。如有意见和建议,请于6月30日之前,向市委办综合考评一处反映。电子邮箱:mbc@kpb.hz.gov.cn。联系电话:85253957、85253959。

 

                        杭州市综合考评委员会办公室

   杭州市绩效管理委员会办公室

                             2019年6月28日

关于对2019年度杭州市 市直单位职能目标进行公示的通告

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: