设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

关于公布2020年杭州市直单位向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标的公告

发布时间:2020-05-26

在2019年度实施的杭州市综合考评社会评价中,市直单位共收到社会各界参评代表提出的各类意见建议4439条,含表扬性意见579条。这些意见建议经梳理后已于4月23日下达市直相关单位进行办理。

根据市委、市政府提出的关于抓好社会评价意见整改工作的要求,市直单位在认真分析吸纳意见建议的基础上,针对群众反映较突出、意见较集中、社会影响较大的问题,共制定76项向社会公开承诺的重点整改目标。这些重点整改目标涵盖民生保障、政府治理、城市管理、城市建设、公用事业等方面内容,力求通过整改当年能够解决或取得明显成效。

为促进市直单位扎实有效地落实整改,更好地回应人民群众期盼,接受社会各界监督,现将2020年市直单位向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标予以公示,“中国杭州”政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)、绩效杭州网(http://www.jxhz.gov.cn)同步公示。

社会各界如对市直单位的整改工作有意见建议,可拨打相关整改责任单位的联系电话,也可登录“绩效杭州”网或“绩效杭州”微信公众号留言。

 

                       杭州市综合考评委员会办公室

                       杭州市绩效管理委员会办公室

                            2020年5月26日

附件:

2020年杭州市市直单位社会评价意见重点整改目标

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: