设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

关于对2020年杭州市直单位向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标完成情况
进行公示的公告

发布时间:2020-12-14  来源:考评办

2019 年度杭州市直单位综合考评社会评价,共收到3147 名参评人员提出的各类意见建议4439 条。市委、市政府高度重视年度社会评价意见整改工作,明确要求相关市直单位坚持以人民为中心,围绕“补短板、强弱项、堵漏洞”切实抓好社会评价意见整改;坚持长效整改、积极作为,推动问题整改向制度化、规范化发展,切实解决好人民群众反映突出问题,以人民满意来检验建设“重要窗口”的成效。

4 月份,市考评办向市直相关单位分解下达了上述意见建议及社会评价意见“十大热词”的主要内容。各单位根据要求,将这些群众反映较突出、意见较集中、社会影响较大,通过努力当年能够解决或取得明显成效的问题,列为重点整改目标,并与落实市委、市政府年度重点工作结合起来进行整改。

今天,市考评办将49家单位的80项重点整改目标完成情况向社会公示,“中国杭州”政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn)和绩效杭州网(www.jxhz.gov.cn)及“绩效杭州”微信公众号同步公示,欢迎社会各界进行监督和评价。

社会各界如对市直单位的整改工作有意见建议,可拨打相关整改责任单位的联系电话,也可登陆绩效杭州网或“绩效杭州”微信公众号留言。

 

杭州市综合考评委员会办公室

杭州市绩效管理委员会办公室

                             2020年12月14日

附件:

2020年杭州市市直单位社会评价意见重点整改目标完成情况



智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: