设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

2021年“公述民评”面对面问政活动公开征集问题线索公告

发布时间:2021-09-03  来源:杭州市人民政府门户网站

根据市委市政府年度重点工作任务和“抓学习、促整改、转作风、优机制”的决策部署,坚持问题导向,结合社会公众关注的热点难点问题,今年“公述民评”面对面问政活动确定“城市品质如何更精致”“为民服务如何更精心”“人居环境如何更精美”“城市治理如何更精准”四大主题,组织开展四场问政活动。

为扩大公众参与,推进深度问政,特向社会公开征集问题线索。相关征集事宜如下:

一、征集内容及要求

针对五个问政主题12项重点内容的问政问题线索(详见附件),要求问题线索内容详实、客观准确。

二、活动时间

1. 问题线索征集时间:即日起至9月底。

2. 电视现场问政时间:10月下旬。

三、征集方式

广大市民朋友可扫描下方二维码,提交与问政主题和重点内容相关的问题线索。

Dingtalk_20210903095126.jpg

四、其它

1.经筛选被录用的问题将在问政现场曝光,得到有关单位的及时回应。

2. 对现场问政中曝光的、各渠道征集到的问政问题,市考评办将按单位职能及属地原则进行梳理汇总,下达交办给各问政责任单位,进行整改和反馈,并及时在媒体上公开相关单位整改结果。

3. 本次问政问题的征集,不接收涉及信访和个人投诉的问题,如有相关问题请按正常渠道反映,由相关部门按规定程序处理。

杭州市“公述民评”面对面问政活动领导小组办公室

2021年9月3日

附件:2021年“公述民评”活动问政主题.doc


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: