设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 了解我们 > 信息公开 > 公告公示

关于聘用王仕杰等18位同志为2021年度杭州市综合考评绩效信息员的公告

发布时间:2021-09-24  作者:市考评办

根据市考评办《关于印发<杭州市综合考评绩效信息员管理办法>的通知》(杭考评办〔2018〕11号),经考察研究,决定聘用王仕杰等18名同志为2021年度综合考评绩效信息员,聘期自2021年9月至2022年8月。现将名单公布如下(按姓氏笔画排序):

王仕杰    王亚芳    王艳敏    王鲁民    朱雅仙    吴建中    吴晓昱    何   影    沈飞军

张   怡    陈建芬    金利明     凌云琴    姬   磊    韩岳龙    廖   原    樊锦祥    滕玲建

在聘期间,绩效信息员须严格按照《杭州市综合考评绩效信息员管理办法》履行职责,接受社会各界监督。

监督电话:0571-85253967

公务邮箱:jxxx@kpb.hz.gov.cn

杭州市综合考评委员会办公室

杭州市绩效管理委员会办公室

2021年9月24日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: