设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效资讯 > 公告公示

关于公布2022年杭州市直单位向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标的公告

发布时间:2022-05-24

       在2021年度实施的杭州市综合考评社会评价中,市直单位共收到社会各界参评代表提出的意见建议6969条,含表扬性意见1520条。这些意见建议经反馈确认后已于3月31日下达市直相关单位进行办理。

       根据市委奋进新时代、建设新天堂,打造世界一流的社会主义现代化国际大都市的统一部署和深入开展“亚运攻坚、共富示范”主题年活动要求,围绕着力解决群众急难愁盼问题,市直单位在认真梳理分析社会评价意见建议的基础上,针对群众反映较突出、意见较集中、社会影响较大的问题,共制定79项向社会公开承诺的重点整改目标。这些重点整改目标涵盖民生保障、政府治理、城市管理、城市建设、社会治理等方面,特别关注回应“十大热词”:“共同富裕”“亚运筹办”“交通治理”“社区善治”“疫情防控”“教育‘双减’”“安居杭州”“数字变革”“亲清关系”“区划调整”等涉及的内容(以“☆”号标注),力求通过整改能够在当年解决或取得明显成效。

       为促进市直单位积极践行以人民为中心的发展思想,真正做到“民之所忧、我必念之,民之所盼、我必行之”,扎实有效推进整改,自觉接受社会各界监督,现将2022年市直单位向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标予以公示,“中国杭州”政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)、绩效杭州网(http://www.jxhz.gov.cn)同步公示。

       社会各界如对市直单位的整改工作有意见建议,可拨打相关整改责任单位的联系电话,也可登录“绩效杭州”网或“绩效杭州”微信公众号留言。

 

                 杭州市综合考评委员会办公室

                 杭州市绩效管理委员会办公室

2022年5月24日



       附件:2022年杭州市直单位社会评价意见重点整改目标

   

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: