聚焦教育培训机构管理

单位名称:高新区(滨江)

意见内容:

高新区的中赢国际写字楼,是黑名单涉及的培训机构重灾区,共有6家榜上有名。9月5日晚上7点多,记者来到了中赢国际,按照黑名单上的信息,找到了位于中赢国际8楼的红杉树,虽然在黑名单上,却还在对外营业,进行辅导教学。这家红杉树门口打出来的称谓是某智能科技体验馆。就连报名明细表上,也没有红杉树字样,也拿不出办学资质。

整改措施:

11月2日前去查看,确定“红杉树”教育机构已经关闭。下一步要加大对类似“红杉树”教育机构的排查力度,发现违法违规行为依法处理;加大整治宣传的力度,让社会了解政府整治校外培训机构的决心,引导群众参与到整治监督工作中来。

完成情况:

中赢国际“红杉树”教育培训机构已被查封,结合年报“双随机”抽查、处理各类举报投诉等时机,认真做好对教育培训机构整治的宣传工作,引导了更多群众参与到整治监督工作中来。

联系电话:87702255

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: