聚焦城市精细化管理

单位名称:拱墅区

意见内容:

汽车北站出站口,吆喝着寻找客人的“黄牛”比比皆是。

整改措施:

1、召开协调会,研究部署黄牛拉客及站外组客整治工作。2、开展专项治理和督岗巡查,严管严治。3、保持管控的高压态势,防止问题反弹。

完成情况:

11月5日分管副区长召集公安、市场监管、交警、运管、祥符街道、汽车北站管委会、汽车北站运输公司等单位负责专题召开协调会,研究部署黄牛拉客及站外组客整治工作,切实有效解决相关问题。

会后,由汽车北站管委会牵头,联合属地公安、交警、运管、市场监管、祥符街道等单位立即开展专项治理和督岗巡查,对黄牛拉客、站外组客现象进行严管严治。截至目前,整治黄牛29人次,查处非法站外组客24起。目前,站外黄牛拉客、站外组客等现象已基本杜绝。下一步,拱墅区将持续保持管控的高压态势,巩固已取得的良好局面,进一步完善长效管控机制,防止问题反弹。

联系电话:88255236

整改结果:基本解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: