聚焦城市精细化管理

单位名称:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运河综保委)

意见内容:

西湖景区长桥公园个别座椅出现破损状态,这边直饮水的水龙头发生断裂无法使用,而在日月喷泉附近公园的道路上浮板也出现坑坑洼洼高低不平的情况。

整改措施:

在问政活动播出的同时,我委就当即通知全部属地管理单位迅速行动,对反映的园椅、木地板和直饮水机进行查找,后确定三处城市家俱破损问题分别发生在学士公园和湖滨公园,属地管理单位立即进行了维修。其中直饮水机产权属杭州自来水公司,属地管理单位立即与自来水公司联系,自来水公司将对饮水机进行整体更换,预计本周内整改到位。

各单位和部门举一反三,查找短板,各单位均召开了专题会议,并从11月15日起至12月15日开展一次城市家具整治工作专项行动,在一个月时间内对景区内的城市家具进行一次全面维修,并将整治情况上报管委会

完成情况:

对问政活动中反映的三处园椅,直饮水机和木地板均已维修完成。同时对全区的城市家具进行了排查和维修,截止12月5日,西湖风景名胜区已排查城市家具9945件(套),已整改园椅破损问题355处,道路破损438平方米、标识标牌200块、木平台、木栈道212.5平方米、果壳箱606处。其中对于破损较为严重,短时间内难以修复的问题,相关单位也已制订了工作计划和时间表,通过工程形式进行集中整治

联系电话:87179134

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: