聚焦城市精细化管理

单位名称:江干区

意见内容:

江干区的仁爱路,这条路的路面也是凹凸不平,坑坑洼洼。多年来,道路的两边也没有绿化种植,原先预留着种植绿化的位置,现在满是杂草无人管理。

整改措施:

落实主体单位在11月30日前完成修复道路路面破损坑洞,清除道路两侧绿化杂草等工作。加速绿化设施的采购工作,做好道路两侧绿化的补种工作。在道路整治完成后,及时办理移交手续,交警、城管等部门及时做好设施接收工作。

完成情况:

目前,道路平整、路面修复、杂草清除等工作已经完成,目前正在绿化采购中,计划春节后补种到位,并落实属地街道做好长效管护。

联系电话:86974807

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: