聚焦担当作为(电视问政“回头看”)

单位名称:江干区

意见内容:

江干区景芳路五福村拆迁时造成的大量扬尘。

整改措施:

一是召开全区拆房扬尘污染防治专题会议,对全区相关街道、相关建设单位进行专题教育。二是依政策从重从严处理涉事拆房企业浙江宇通。三是制定《关于开展江干区集体土地拆房工地扬尘污染防治整改攻坚专项行动实施方案》,逐区块建立问题清单,举一反三开展整改。四是江干区政府会同市国土资源局下大力做好标准化拆房工地建设试点。

完成情况:

一是责令停止违规操作行为,限期改正;二是处以顶格罚款4900元;三是钱江新城管委会扣其拆房保证金3万元;四是将该企业不良行为记录在市公共资源交易网曝光一年;五是限制该企业三年内(2018年11月5日至2021年11月4日)不列入江干区城中村改造房屋拆除项目承包商预选名录并公开招标活动。

联系电话:86974807

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: