聚焦小区管理

单位名称:上城区

意见内容:

上城区清波街道十三湾巷七旬住户,因自身失明且雨棚漏水,想请社区工作人员帮忙申请维修基金遭推诿。

整改措施:

1.提前整改。问题曝光后,区考评办下发绩效信息单,要求相关街道立整立改。经实地调查,9月中下旬,清波街道已完成问题整改。区危改办在十三湾巷小区实施雨污管道分离工程时,将该楼道的空调落水管接至雨水管内。在未动用该楼维修基金的情况下,彻底解决十三湾巷七旬老人阳台外墙雨棚漏水问题。2.登门道歉。10月29日当晚和10月30日,清波街道相关社区书记、主任及接访社工分别前往居民家中,登门道歉。3.通报批评。经清波街道党工委会议研究决定,对具体工作人员林超的行为给予通报批评。社区党委对社区发生此类事件作深刻检查,并制定相应整改措施。4.警示教育。举一反三,召开全体社工会议,开展专题警示教育,要求全体社工吸取教训,引以为鉴,以点带面,加强处事、沟通和统筹能力,提高为群众服务的水平,杜绝此类事件的再次发生,确保社区更好地为居民服务。

完成情况:

1.经实地调查,9月中下旬,清波街道已完成问题整改。区危改办在十三湾巷小区实施雨污管道分离工程时,将该楼道的空调落水管接至雨水管内。在未动用该楼维修基金的情况下,彻底解决十三湾巷七旬老人阳台外墙雨棚漏水问题。2.10月29日当晚和10月30日,清波街道相关社区书记、主任及接访社工分别前往居民家中,登门道歉。住户对社区的处理结果表示满意和感谢。

联系电话:87823540

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: