聚焦城市精细化管理

单位名称:下城区

意见内容:

下城区的香积寺路上,报刊亭早已经大门紧闭,根据附近的居民介绍,它已经关门一年有余了,而在附近兜兜转转记者发现已经有三个关门的报刊亭。

整改措施:

经与中国邮政集团公司杭州市分公司沟通,其已承诺如下整改措施:1.马上开展报刊亭招租,这几个报刊亭在两个月内恢复营业,供应报刊,方便老百姓的生活。2.严格按照城市管理行政执法局的要求,报刊亭将合法合规经营,保证亭容亭貌符合市容精细化管理的要求。

完成情况:

经排查,全区有33个报刊亭,其中未经营22个,目前,邮政公司已开始招租,审核经营户资质,预计12月底前恢复营业。

联系电话:85820960

整改结果:基本解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: