聚焦小区管理

单位名称:下城区

意见内容:

下城区东新街道三塘樱园楼层内消防栓无水带、没有水,消防通道每晚被私家车占满,物业表示无能为力,下城区住建局物业科工作人员表示让业主自己去找相关职能部门来处理。

整改措施:

1.对问题墙栓进行施工改造,增设消防水泵接合器,配齐水带、枪头、灭火器等消防设备;2.对私家车占停消防通道行为进行整治,设置石墩进行隔离,确保消防通道畅通;3.在小区悬挂消防横幅、张贴海报、举办消防培训等,加强消防宣传教育,提高居民安全防范意识。

完成情况:

消防设施更新增设完成;消防通道完成隔离墩设置,避免车辆占用停放;已开展宣传教育。

联系电话:85820960

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: