聚焦营商环境优化

单位名称:余杭区

意见内容:

余杭区古墩路上的金地广场,这个广场去年年底正常营业,在一年的营业当中现场环境非常不好,天气好的话会尘土飞扬,会产生很大噪音,产生这些现象主要是广场的东侧有一个正在施工当中的公交停保站,每天会有大量运渣车进进出出的,这个广场也是消费者住户每天的必经之路,为了营造一个更好的营商环境,当时金地公司和施工方进行一个沟通希望共同出资修建这条小路,但是当时对方拒绝了,街道方面也是让我们自己维修自己管理,后来杭州维保站出来强行走我们这条路,目前,修路的钱是金地公司出的,路是金地公司修的,路修好了,这个运渣车还是照常进出,这个也造成周围的消费人骤减,现在人流骤减50%,营业额骤减40%。  

整改措施:

已在金地广场周边(特别是重要节点)进行绿化改造提升和环境综合整治,在东侧古墩路进出金地广场中间开辟人行便道,方便市民进出商场。同时,良渚街道安排力量协同金地广场秩序管理人员将停放在金地广场东侧古墩路人行道及地铁站点出口的电瓶车引导至广场地下停车场,设置禁停告示牌,进行序化管理。

完成情况:

11月12日,区委常委、常务副区长祝振伟带队进行现场踏看,并对相关问题进行研究,明确了责任单位和时间节点。目前,已在金地广场周边(特别是重要节点)进行绿化改造提升和环境综合整治,在东侧古墩路进出金地广场中间开辟人行便道,方便市民进出商场。同时,良渚街道安排力量协同金地广场秩序管理人员将停放在金地广场东侧古墩路人行道及地铁站点出口的电瓶车引导至广场地下停车场,设置禁停告示牌,进行序化管理。已加强金地广场后面施工道路的管理工作,要求施工方严格按照相关政策做好施工现场及施工时间的管理,并要求渣土车严格按照审批路线运行。

联系电话:89266863

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: