聚焦教育培训机构管理

单位名称:余杭区

意见内容:

余杭区新盛教育,这家机构地处余杭大禹小学对面的住宅沿街商铺里,小小的两层商铺被划成了七个小教室,学生每天放学与周末在这里进行补课。而在整个培训机构记者既没有看到办学许可,消防设施设备也缺失。

整改措施:

多部门联合执法,立即拆除了该机构的违规广告牌,并下发责令整改通知书,责令其立即关停整改。

完成情况:

11月5日傍晚,我区教育局联合余杭街道办事处、市场监管、城管、消防等部门对该机构开展了联合执法行动,当天立即拆除了该机构的违规广告牌,并下发责令整改通知书,责令其立即关停整改。截至11月20日,该机构已转行发展,不再从事中小学生文化课培训。

联系电话:89266863

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: