聚焦城市精细化管理

单位名称:余杭区

意见内容:

地铁二号线良渚站从B口出站,沿途均没有公交接驳指示牌,A出口,情况相对好些,有提供给电瓶车的临时停放场,公交接驳也在不远处。但是,路边最多的还是这些非法拉客的黑车。

整改措施:

已在良渚地铁站B出口公交站点对面施工围挡上设置引导牌,在良渚地铁站围墙上设置大型站名与线路牌(晚上亮灯)。多部门开展联合整治,对地铁站实行定人定岗管理。

完成情况:

已在良渚地铁站B出口公交站点对面施工围挡上设置引导牌,在良渚地铁站围墙上设置大型站名与线路牌(晚上亮灯)。截至目前,多部门已开展联合整治7次,查扣“两非车辆”8辆。同时,自11月3日起,对良渚地铁站实行定人定岗管理,严厉查处“两非车辆”。目前该区域秩序明显好转,基本无非法营运汽车及“两非车辆”。

联系电话:暂无

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: