聚焦城市精细化管理

单位名称:余杭区

意见内容:

地铁二号线良渚站目前开放了两个出口,在B出站口,道路周边荒草丛生,附近居民表示,这里向来非常的冷清,几乎没有任何生活配套服务。

整改措施:

对地铁二号线良渚站B出口道路周边荒草进行清理、对绿化进行适当提升。已建成接驳站,地铁站出口(古墩路南侧)建设专门的停车场和电动车停车场,并安排力量对停放进行引导和管理。

完成情况:

已对地铁二号线良渚站B出口道路周边荒草进行清理。通过补种苗木,对绿化进行适当提升。已建成接驳站,地铁站出口(古墩路南侧)建设专门的停车场和电动车停车场,并安排力量对停放进行引导和管理。已在适当的位置增设移动公厕和自动售货机。

联系电话:89266863

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: