聚焦担当作为(电视问政“回头看”)

单位名称:余杭区

意见内容:

余杭区崇贤街道一条小微水体,几百米的水沟水质乌黑,散发恶臭,居民曾多次向属地街道区政府反映问题,但是现状依旧。这一片区的老管网的破损情况也比较严重,前村农贸市场雨污分流没有彻底,截污纳管没做,街道承诺在八月底前拆迁附近农贸市场,但至记者采访时间,农贸市场也没如约拆迁,而水质依旧是又黑又臭。

整改措施:

通过雨污分流、管网改造、清淤清障、配水保洁、终端提升、应急措施、沿岸环境整治等整治措施进行整治,并对农贸市场进行拆除。

完成情况:

通过雨污分流、管网改造、清淤清障、配水保洁、终端提升、应急措施、沿岸环境整治等整治措施,截至10月20日,该小微水体已完成整改。小微水体水质目前较好,长效卫生保洁比较到位,周边市政污水管网完成改造并投入运行。农贸市场拆除前已完成临时截污纳管,目前,农贸市场已拆除。

联系电话:暂无

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: