服务企业还有哪些不足?

单位名称:市政府办公厅(市政府研究室、市数据资源局)

意见内容:

杭州数据开放平台数据量少,例如经信局、教育局分别只有一条数据;数据含金量不高、时效性弱,经信局提供的《市级工业设计中心名单》,发布日期为2019,显示的都为2013、2014年度的信息。搜索“杭州地铁车站客流量”,数据为2019年、2018年的数据。

整改措施:

制订考核指标体系,将本市个性化开放数据以及接口的开放和调用量列入各部门年度考核,以考核促开放。

完成情况:

加大公共数据开放力度,建设杭州市数据开放平台,累计用户访问量112万余次,对外开放数据目录897个、API接口860个、数据项9880个,开放数据总量达8.57亿条,累计下载996万余次。组织杭州分赛区的数据开放大赛,组织2020浙江数据开放创新应用大赛杭州分赛,参赛团队70余支,4支优秀团队进入全省35强。

联系电话:85250412

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: