服务企业还有哪些不足?

单位名称:市经济和信息化局

意见内容:

杭州数据开放平台数据量少,例如经信局、教育局分别只有一条数据;数据含金量不高、时效性弱,经信局提供的《市级工业设计中心名单》,发布日期为2019,显示的都为2013、2014年度的信息。搜索“杭州地铁车站客流量”,数据为2019年、2018年的数据。

整改措施:

1.根据杭州市深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型工作部署,成立工作专班,以推动数据资源开放促进数字化转型;

2.参照《数据目录编制参考清单》,抓紧数据目录编制,力争数据目录应编尽编,确保本部门数据目录总量最大化;

3.及时更新,按数据属性和规律,区分年、半年、季度、月,及时更新开放数据。关于《市级工业设计中心名单》,根据省市相关要求在2013、2014年组织过,后因无相关政策支持,我局推荐企业参加省级工业设计中心评选,目前已有60个省级工业设计中心。



完成情况:

该问题持续推进中,正对接省厅和兄弟单位,梳理数据开放目录。

联系电话:85257017

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: