服务企业还有哪些不足?

单位名称:高新区(滨江)

意见内容:

滨江区空分大厦承租企业反映电费高于国家电网定价,物业存在加收服务费的问题。

整改措施:

11月27日,西兴街道安商稳商工作人员上门走访中国空分工程有限公司,对空分大厦承租企业反映的电费高于国家电网定价,物业存在加收服务费的问题进行了解核实。

2017年初,中国空分工程有限公司与方为善道(杭州)资产管理有限公司签订了空分大厦园区管理运营合同,目前该大厦整体由方为善道(杭州)资产管理有限公司进行整体管理运营。2020年11月6日,杭州市综合频道电视问政新闻曝光空分大厦电费高于国家电网定价及物业存在加收服务费问题后,中国空分工程有限公司高度重视,约谈了方为善道(杭州)资产管理有限公司负责人,要求该企业针对相关问题立即开展整改工作。


完成情况:

该事件发生后,善道公司立刻开始整改工作,第一时间与大厦租户签署客户签订《退费确认通知书》,善道公司将依据签订的《客户退费优惠确认书》在下个月电费缴纳中按月实施抵扣退费,下一步该公司将征求相关租户意见,对大厦承租客户缴纳的物业费、电费、服务费进行调整,重新签订物业服务合同或补充协议,同时,将在《空分大厦物业服务指引手册》中明确各项收费明细、标准和相关依据,进一步规范园区物业管理工作。

联系电话:87703330

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: