服务企业还有哪些不足?

单位名称:临安区

意见内容:

有企业反映,疫情防控期间出台的建筑施工企业相关支持政策落实不到位,项目都没有谈判下来的。

整改措施:

召开财政局、发改局、审计局、教育局、四大平台公司主要负责人会议,全面落实疫情防控相关支持政策。

完成情况:

区住建局于2020年2月19日和6月17日,通过工作微信群向各建设责任主体转发疫情防控期间出台的相关政策,并于11月25日再次牵头召开财政局、发改局、审计局、教育局、四大平台公司主要负责人会议,要求全面执行疫情期间出台的建筑施工企业相关支持政策。相关负责人均表示会后将对所有建设项目发出通知,要求施工企业上报疫情期间产生的工程价款调整相关述求,双方核对后予以签证支付。同时,将会议结果传达给施工企业,要求各企业按照工程价款调整的要求及时上报。下一步,住建局对各建设主体政策执行情况进行跟踪。

联系电话:58610050

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: