服务企业还有哪些不足?

单位名称:下城区

意见内容:

有下城区企业相关负责人反映政策信息传递不主动问题,企业管理者不会一天到晚去政府官方网站查看政策。

整改措施:

1.将“繁荣下城,企业服务有我”微信公众号与企业服务网站功能打通,关注公众号即可查询政策;

2.开展政策定推工作,根据企业需求和行业主管部门评定的标签,利用大数据手段智慧匹配企业适用的政策资源,主动发送政策信息到企业联系人;

3.开展丰富的线下服务活动,送政策上门。


完成情况:

1.完成微信公众号功能更新,具备政策查询、在线答疑和参加直播培训等功能。实现公众号资源库与企业服务网站联通,公众号资源库涵盖各类惠企政策资源150条;

2.已定推政策信息170余条;

3.已开展上门走访、企业沙龙、专题培训等活动,提高惠企政策覆盖面。


联系电话: 85820873

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: