服务企业还有哪些不足?

单位名称:市城乡建设委员会

意见内容:

关于工程保函的政策咨询,相关部门相互推诿,几经咨询市建委、杭州市建筑业管理服务站、市建委市场处、市发改委等单位,均没有得到有效信息。

整改措施:

1、开展工作培训。包括对工作人员规范性接听电话的培训,以及对工程保证金制度改革工作的培训,重点是对工程保函替代现金保证金的业务培训。2、公开咨询电话。整理、汇集市、区两级住建部门负责工程保函的工作电话,并在建委门户网站“工程保证金制度改革”模块中公开,减少转接,方便群众直接咨询。3、加大政策的宣传力度。通过政府门户网站、公众号和媒体等方式宣传。各区、县(市)住建局也通过转发文件、企业座谈等多种形式对保证金制度改革工作进行了宣贯;市建筑业协会等有关协会也通过召开会员座谈会等方式积极进行宣传。

完成情况:

加大政策宣传力度,通过政府网站、公众号和媒体积极宣传惠企减负政策,确保落到实处。

联系电话:87020171

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: