服务企业还有哪些不足?

单位名称:拱墅区

意见内容:

有拱墅区建筑类企业相关负责人表示,政策不需要太多,有一个政策落实一个就可以了。

整改措施:

1、积极贯彻“六稳”“六保”部署要求,落实省市减税降费、惠企扶持政策,积极运用“亲清在线”、钉钉等智慧服务手段,开展政策宣讲和政策咨询服务工作,及时兑付相关政策资金,提高资金落实效率。

2、《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知》(浙建〔2020〕7号)、《关于开展全省工程建设领域清理规范保证金专项整治行动的通知》(浙建建函〔2020〕201号)文件出台后,我区及时向区属建筑业企业以及项目所在地建设单位、施工企业进行政策宣贯,深入企业开展调研工作,实现宣贯全覆盖。


完成情况:

通过“亲清在线”、钉钉等智慧服务手段,已开展政策宣讲和政策咨询服务工作,及时兑付相关政策资金,提高资金落实效率。同时,及时向区属建筑业企业以及项目所在地建设单位、施工企业进行政策宣贯,深入企业开展调研工作,实现宣贯全覆盖。针对《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知》(浙建〔2020〕7号)、《关于开展全省工程建设领域清理规范保证金专项整治行动的通知》(浙建建函〔2020〕201号)文件落实的相关工作,目前,我区已连续2个月通过钉钉群、QQ群等平台,向企业联系人、项目部发送文件,了解保函占比情况,为下一步做好惠企服务工作提供研究方向。

联系电话:88807171

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: