服务企业还有哪些不足?

单位名称:上城区

意见内容:

有上城区某企业相关负责人表示政策发布平台过多,你得关注几百个公众号,政策信息很容易被淹没。

整改措施:

1.依托“尚小二”及“亲清在线”2个平台,做好各类企业的惠企政策精准推送,有针对性地推介相关政策。

2.定期进行政策汇编,对各项为企政策进行分类整理,对本区企业关注度高的政策进行定期汇编和发布,以提高企业对相关政策的了解。


完成情况:

1.做好“尚小二”及“亲清在线”2个政策查询和兑现平台的建设和日常维护工作。截至目前,全区向企业兑现各类资金31.95亿元(含“五减”、“降本减负”、“尚小二”和“亲清在线”平台兑现资金),惠及企业3.7万余家。其中通过“亲清在线”平台兑现的资金有1.66亿元,涉及企业1.6万家,进一步稳定企业发展信心。

2.集中梳理涉及科技、税务等9个部门70多项产业配套政策,编制《上城区企业扶持政策汇编》。截止目前,全区下发4500余本,编制《为企服务工作月报》和《为企服务典型案例》,及时总结为企服务工作经验。


联系电话:87823265

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: