服务企业还有哪些不足?

单位名称:拱墅区

意见内容:

有拱墅区企业相关负责人反映政策信息传递不主动问题,表示知晓新政策的时间总会滞后,需要主动去问才会被告知。

整改措施:

1、做好结合走亲连心三服务持续做好企业政策宣传,加强与政策申报办理人员的沟通对接,将政策解读和申报指导落实到位。

2、持续扩大政策宣讲推广覆盖面,定期梳理新出台政策,编制政策汇编,并梳理摸排符合申报条件的企业名单,在线上平台定向推送和线下企业点对点宣传上同步发力,利用“墅企通”微信小程序及时发布政策宣讲活动信息,组织各类政策宣讲、申报培训等活动。

3、进一步完善扶持政策体系,继续加强企业走访调研,根据企业需求,研究制定针对科技型中小企业、小微企业等各类市场主体的政策,进一步提升政策针对性和可操作性,提升政策扶持便利度和企业满意度。


完成情况:

已通过“走亲连心三服务”活动做好企业政策宣传,将政策解读和申报指导落实到位,同时梳理新出台的政策,在线上平台定向推送和线下企业点对点宣传上同步发力,组织各类政策宣讲、申报培训等活动,并扩大了政策宣讲推广覆盖面并完善扶持政策体系,提升了政策针对性和可操作性,提升政策扶持便利度和企业满意度。

联系电话:88807171

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: