服务企业还有哪些不足?

单位名称:上城区

意见内容:

有上城区企业相关负责人反映政策信息传递不主动问题,表示有时被朋友介绍到某个政策时,其实已经过去很久了,最好的(政策宣传)方式就是直接找到企业法人或者负责人打个电话。

整改措施:

深化“三联三领三服务”,坚持边走访边服务的原则,送政策上门,在走访中加强政策宣传,认真听取意见,积极破解难题,落实好“上门看、当面谈、马上办”,推动各项为企政策落实落细落地。

完成情况:

上城区组织开展“深化三服务,助推开门红”和“深化三服务助推企业开复工”两大企业大走访活动。职能部门主动上门服务,分部门分条线深入开展走访调研,为企业发展把脉诊断开良方。街道园区落实兜底服务,做好日常走访及政策推送服务,及时收集企业意见建议,积极回应企业实际诉求,有效加强政策宣传的精确性和时效性。截至目前,各街道部门共走访19197企业余次,收集梳理企业反馈问题及诉求2173个,解决2129个。

联系电话:87823265

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: