社区治理还有哪些痛点?

单位名称:西湖区

意见内容:

西湖区文三新村传达室拆除问题,缺少关键的审批手续和规划公示,引发了业主和社区之间的矛盾。

整改措施:

文三新村为老旧小区,应周边居民的需要,2019年起进行提升改造,其中涉及打通消防安全通道的工程。按照计划将对文三新村传达室(文三新村3幢门口自行车车库)进行拆除、移位,统一整合布局。街道、社区与居民进行了多次沟通,因意见尚未达成一致,所以目前还未拆除。视频反映的拆除物是街道拆除的位于文三新村传达室北侧的另一处违法建筑。

完成情况:

街道、社区加强与该车库涉及居民的沟通,为打通消防通道,进行小区整体环境面貌提升,争取居民的谅解与支持,进一步完善方案,兼顾利益。

联系电话:28969632

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: