社区治理还有哪些痛点?

单位名称:富阳区

意见内容:

富阳区的富春上城小区存在违规包阳台和楼顶阳光房搭建的问题,城管和住建职能划分不清,需要业主自行解决。

整改措施:

1、“电视问政”前区城管局已先后拆除该小区阳光房2处、砖混加层1处。

2、“电视问政”曝光后,我区立即开展整改工作:一是组织全面排查,发现存量阳光房2处(9-1001户、4-1301户),形成“一户一档”;二是成立走访小组,由区城管局、富春街道办事处、社区、业委会联合上门与阳光房业主沟通,对接帮拆。

3、引导业委会按程序征求全体业主意见,下一步明确封包阳台及遮阳(雨)檐篷设置规范。


完成情况:

2020年11月18日,富春街道办事处、区城管局组织人员,对2处阳光房实施帮拆。

联系电话:63317166

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: