强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:富阳区

意见内容:

关于兴建农家乐的问题,富阳区行政服务中心工作人员表示富阳几乎没有此类用地的用地指标,除非是大型的,要上报区政府或者乡镇街道往上报,再给指标。

整改措施:

针对视频短片中富阳区农业农村局、市规划资源局富阳分局两位窗口工作人员存在政策不熟、业务不精、服务不到位等问题,两局党委分别对两位工作人员进行了谈话提醒教育,并对全局窗口工作人员开展全面自查,加强政治理论和业务学习培训,提高业务水平和服务能力,防止类似情况再次发生。

完成情况:

已对涉事工作人员进行谈话提醒教育,并对全局窗口工作人员开展全面自查,加强政治理论和业务学习培训,提高业务水平和服务能力。

联系电话:63317166

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: