强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:临安区

意见内容:

某日下午工作时间,临安区玲珑街道化龙村便民服务中心的工位上却空无一人。规定上班时间是一点半,工作人员到了13:55才匆匆赶来。

整改措施:

1.对首问工作人员进行批评教育,同时安排好便民中心AB岗。

2.进一步完善街村两级便民服务中心首问责任制的相关要求,规范设置工作人员去向牌。

3.进一步加强工作检查督查,对工作不落实不到位的予以通报批评。


完成情况:

1.玲珑街道纪工委对首问工作人员进行了批评教育,同时要求化龙村党委引以为戒,安排好便民中心AB岗。

2.完善街村两级便民服务中心首问责任制的相关要求,规范设置工作人员去向牌。

3.玲珑街道纪工委将进一步加强工作检查督查,对工作不落实不到位的予以通报批评,造成后果的予以严肃问责。


联系电话:58610050

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: