强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:桐庐县

意见内容:

桐庐县江南镇窄溪村村委会前面一条河道,在天利针织厂左面有一个垃圾堆场,右面的河道里留着垃圾堆场流出来的污水。

整改措施:

对问题立即进行整改,已安排挖机对水体内的垃圾进行清理。并健全长效机制,严格落实河长制(湖长制)和塘长制,不定期开展河道抽查工作,实现监管常态化,达到“以查促改、以改促提”效果。同时通过“绿币”积分考核,进一步强化河长履职,确保不出现类似问题。

完成情况:

立即开展现场检查。经核实,江南镇窄溪村村委会前面的河道属于小微水体上浦桥头浦,在天利针织厂左边河道的确存在装修垃圾倾倒情况。根据现场情况,立即安排挖机对水体内的垃圾进行清理。目前水体内垃圾全部完成清理,河道水面整洁干净。

联系电话:64219917

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: