强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:桐庐县

意见内容:

桐庐县分水镇有两个村还没有公交车,村民想知道什么时候可以推进、时间点?

整改措施:

1.增加公交班次。在原有分水镇至武盛村(途经下白沙村)每天6点50分、16点两个班次的基础上,每天增加11点一个班次,公交班线终点站设在武盛大张自然村球场。

2.优化线路站点。由交运局会同武盛村书记在广泛征求村民意见基础上,现场研究确定公交班线运营线路和沿途停靠站点,落实好公交站名牌的制作并安装。

3.各项准备工作于12月底前完成,班次增加前做好进村入户宣传工作,确保沿线各村户户知晓。并加强辖区内公交班线、班次正常运营的监督检查,确保发班准班、准时、准点。


完成情况:

按整改推进计划全面落实,完成站点增设和线路开通。

联系电话:64219917

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: