强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:西湖区

意见内容:

西湖区双浦镇板桥村就一种垃圾桶,有村民反映,村里没有要求分类,村民也没有分类的意识。

整改措施:

针对双浦镇板桥村设置几处垃圾分类投放点,供居民日常投放生活垃圾,垃圾桶设置不全的问题,我区责令双浦镇立即整改。一是已采购垃圾车并投入使用,已采购分类垃圾桶,预计下周可完成发放。二是加强宣传,已组织全体保洁员进行垃圾分类培训,向板桥村全体村民发送垃圾分类一封信。下一步将继续完善分类宣传设施,营造垃圾分类氛围,提升居民分类意识。

完成情况:

双浦镇已采购分类垃圾桶,并提升完善垃圾分类宣传设施,积极引导村民正确分类投放。

联系电话:28969632

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: