强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:萧山区

意见内容:

萧山区南阳街道横蓬村,便民服务中心只有一位工作人员,当被询问是否能够提供代办时,该工作人员表示需要到二楼办公室找负责领导。面对代办诉求,村支书表示没有什么东西代办的,要办老年卡可以,90岁以上的老人要居家服务的有的。

整改措施:

1、对涉事同志给予批评教育问责处理;2、完善村级代办制度,进一步明确代办事项、工作流程和要求,压实工作责任;3、创新方式,依托全科网格团队,设置网格代办员,把服务力量下沉到家门口,为群众提供代办服务;4、是加强干部作风效能建设,提高服务质量,提升业务水平,加大考核力度,对村级代办工作进行专项督查,发现问题,严肃处理。

完成情况:

已整改,努力做好长效管理,持续提升村级代办服务水平。 

联系电话:82159020

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: