强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:萧山区

意见内容:

关于兴建农家乐的问题,萧山区行政服务中心发展科工作人员表示农田保护地很厉害,不能在基本农田上做三产活动,现在萧山区适合做三产的地应该不太多。

整改措施:

1、保障农业生产过程中必要的设施用地,2018年1月至今,累计审批50个项目,约335亩设施农用地;2、大力推进全域土地整治,坚持以“两山”理念为指引,将全域土地整治作为破解空间要素制约的重要抓手,着力将村庄空间进行腾挪,布局进行优化,打造生活、生态、生产“三生融合”的新格局;3、结合新一轮国土空间规划编制,合理优化永农布局,科学编制村庄规划,促进乡村产业发展。

完成情况:

萧山区国土空间规划已初步形成阶段成果,7个村庄规划已获区政府批复,34个已完成初审、再审并反馈意见。全区共有226个村级单位上报了全域整治工程实施方案,192个村实施方案通过了区级评审,110个村获批。 


联系电话:83982325

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: