强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:余杭区

意见内容:

在余杭区东湖街道屯里社区,当被询问社区是否有代办员帮助办事时,一名有眼疾的残障老人表示,一年来问一次。东湖街道屯里社区和陈家木桥社区工作人员表示,他们能够提供的代办服务并不多。

整改措施:

1.由东湖街道负责,加大对社区代办业务的宣传,重点针对老年人、残疾人等群体做好政策宣传解释,方便居民办事。对不能代办的业务以及需本人身份证、刷脸等确需本人办理的业务,向居民做好解释,明确告知需办理此事项的资料和流程。 

2.后期将加强村社经办人员的工作培训,提高代办服务的业务能力和主动服务意识,全力做好为民代办服务。


完成情况:

已与视频短片中的当事群众取得联系,并做好相关解释工作。对屯里社区、陈家木社区进行约谈,重申作风纪律,切实做好问题整改。同时,督促各村、社区引以为鉴,举一反三,认真做好为民代办服务工作。

联系电话:89086322

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: