强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:建德市

意见内容:

某建德民宿业主表示,当时办民宿时说好有政府补贴的,但是也没有给到我们。我们村里有十家左右的民宿,后面有些就没有办了,现在在营业的已经不多。

整改措施:

1、加快2018年民宿建设补助资金审计进程,要求财政局落实相关资金。2、开展2019年民宿建设补助企业申报及第三方审计。3、加快民宿品牌创建补助资金拨付进度。

完成情况:

根据建德市《关于促进建德市美丽经济发展的扶持细则(试行)》补助政策意见,涉及民宿补助实行自主申报、联审、审计、现场验收、票据核对、拨款等程序,并有一年的考核期。2018年申报的85家有14家符合条件,已于2020年11月完成资金拨付,共计520余万元。2019年申报78家,初审27家基本符合条件,于2020年11月完成项目审计初稿,2020年12月-2021年3月将对审计结果审核并组织现场验收,预计2021年完成资金拨付。民宿品牌创建补助方案已完成,预计2021年初完成资金拨付。

联系电话:64118310

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: