强农惠农还有哪些弱项?

单位名称:建德市

意见内容:

建德市三都镇松口村党群服务中心,上班时间整个办事服务窗口没见一位工作人员在位。

整改措施:

1、开展核查。三都镇了解到提问人到村办事当天,有考察团在村参观,值班人员作为讲解员带领考察团参观,因此值班窗口出现暂时无人坐班情况。2、完善值班制度。三都镇要求松口村完善值班制度,设立AB岗,每天至少安排两名值班人员,确保窗口时时有人坐班。3、举一反三。要求其余各村完善值班制度,并不定期对各村值班坐班情况进行抽查,督促各村按要求值班坐班。

完成情况:

松口村已完善值班制度,要求每天值班人数不少于两人,确保值班窗口有人坐班。

联系电话:64118310

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: