环境整治还有哪些短板?

单位名称:上城区

意见内容:

上城区复兴南苑小区居民机动车停放需求超过1000辆,但路面车位只有300多个,停车难问题突出,存在毁绿停车的现象。

整改措施:

街道、社区将以复兴南苑小区“微更新”改造为契机,结合小区实际,以堵、疏结合的方式,解决绿地停车问题。堵的方面,在改造中适当抬高小区绿化带周边侧石、安装部分绿地围栏,使车辆无法停放到绿化带内。疏的方面,深化设计方案,合理规划小区景观节点及小区道路,挖掘小区内角角落落的区域,增加部分停车位,缓解小区停车压力。

完成情况:

复兴南苑小区的“微更新”工程于11月30号已完成招标,12月会进场开工,2021年项目将竣工。

联系电话:87823265

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: