环境整治还有哪些短板?

单位名称:下城区

意见内容:

下城区宝善桥、东湖游步道边的种菜问题存在好多年了,今年整治过后,把施肥的粪桶拿掉了,却树起了“温馨小菜园”的牌子。请问是否挂了牌子人人都可以在此处种菜?

整改措施:

1.实地察看,研究解决方案;

2.平整菜地,完成复绿;

3.加强日常巡查,杜绝问题反复。


完成情况:

1.区分管领导于11月26日对现场情况进行实地察看,就解决方案进行部署;

2.潮鸣街道联合相关职能部门于11月25日发布告示告知民众此处不得种菜,于11月28日现场落实整改。目前,已对菜地进行平整,撒播草籽复绿;地块四周已用铁栏进行围档,阻隔人员进入;宝善宾馆、东河社区、执法中队已组织力量开展日常巡查。


联系电话:85820873

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: