环境整治还有哪些短板?

单位名称:江干区

意见内容:

江干区青荷苑1-1幢楼下的自行车库内除了停放电瓶车,还有一块区域住着一对夫妻。两人表示自己是车库的管理员,已在此处住了14年。他们不仅在车库生活做饭,而且堆积回收的废旧家具和纸板,给小区环境带来了影响,也存在安全隐患。

整改措施:

立即腾退住宿的人员,并清理堆积的物品。

完成情况:

11月25日下午3时,属地街道第一时间调整车库管理员岗位,整改车库住人现象,开展车库管理员腾退。同时,抽调工作人员,专班整治小区环境。整治内容疑似违建及违规雨棚即时拆除,小区门口石墩清除,非机动车库内杂物开展清理等。

下一步,包括青荷苑社区在内的12个小区已纳入老旧小区改造计划,项目将于2021年初启动。我们将严格按照消防安全及车库管理要求,结合老旧小区改造,合理布局车库空间,植入智慧化管理理念,安装智能充电装置,配齐消防安全器材及监控、门禁设施,全部改造为智能化无人值守车库。下一步将继续巩固整治成效,落实长效管理,为老旧小区改造提供环境保障。


联系电话:86975051

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: