环境整治还有哪些短板?

单位名称:市园林文物局(市运河综保委)

意见内容:

西湖边南山路上从一公里到万松岭路口,为了夜间灯光秀,路边的法国梧桐树被灯线“五花大绑”。

整改措施:

与提问人取得联系后,了解到提问人认为现有的灯带缠绕方式不美观,影响杭州的城市形象。了解上述情况后,我局工作人员告知提问人南山路行道树亮灯为一年一更新,并承诺在下一次更新前,与相关职能部门一起对灯带布置方式进行优化,努力将更好的行道树景观展示给市民和游客。

完成情况:

承诺在下一次更新前,与相关职能部门一起对灯带布置方式进行优化,努力将更好的行道树景观展示给市民和游客,对方表示理解。

联系电话:87179557

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: