环境整治还有哪些短板?

单位名称:拱墅区

意见内容:

拱墅区大塘新村51幢4单元边上设有一个垃圾堆放点,堆积的垃圾有泡沫板、废旧家具、装修材料、生活垃圾等,边上写着垃圾清运时间为7天一次。但有居民反映,十几天清运一次也是有的。有居民反映,有人从楼上把垃圾往下扔,也没有人来监管。

整改措施:

1、2020年9月30日前已完成对原采取敞开式堆放的点位进行密闭式提升改造。

2、做好点位消杀工作。定期对大件垃圾堆放点进行重点消杀,减少蚊虫滋生。

3、街道社区加强日常管理工作。做好小区大件垃圾日常巡查及定时定点投放工作,督促监督北城保洁单位对51幢投放点位及周边日常保洁工作,确保大件垃圾堆放点七天内清运一次,发现有大件垃圾堆放超过点位容载量(6吨)一半,做到两天内清理完毕。


完成情况:

2020年9月30日前已完成对原采取敞开式堆放的点位进行密闭式提升改造,定期对大件垃圾堆放点进行重点消杀,减少蚊虫滋生,并加强日常管理工作。

联系电话:88382786

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: